Natur erleben

Ob durch unsere alljährlichen Vogelstimmenwanderungen, Fledermausexkursionen, Bildervorträge oder Filmempfehlungen, wir laden Sie ein mit uns die Natur auf vielfältigen Wegen zu erleben und mehr über sie zu erfahren. Wir möchten verschiedene Möglichkeiten bieten zu informieren und neue Beobachtungen mit Ihnen zu teilen.

Wir hoffen auch auf ganz viele Rückmeldungen von Ihnen; haben Sie eine seltene Pflanzenart in Leverkusen entdeckt oder sind einer seltenen Vogelart begegnet? Oder haben Sie schon mal bei der Kranichzählung oder der Stunde der Gartenvögel mitgemacht?

Im Reiter Programm finden Sie die aktuellen Termine unserer Aktionen und Wanderungen. Hier finden Sie auch Informationen, was und wem wir auf unseren Wanderungen begegnet sind oder auch Ergebnisse von Zählungen.